Melva escabechada
Publicada por: Carmen Perez Jubindo
- 30 '
- 0 '
- 4
- 1 unidad de cebollas
- 1 unidad de pimiento rojo
- 1 unidad de pimiento verde
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 9/20 medida de aceite
- 1 medida de vinagre de manzana
- 1 medida de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel
- 3 granos de pimienta negra en grano
Modo express
Pasos a seguir:
1- Cortar los 800 gramos de melva limpia en trozos de unos 3-4 centimetros.
2- Cortar la cebolla.
3- Cortar los pimientos en trozos de unos 2 centimetros.
4- Cortar las zanahorias en rodajas.
5- Introducir todos los ingredientes en la cubeta y mezclar.
6- Sazonar al gusto.
7- Programar el menú pescados.
¡Y listo!