Melva escabechada

  • 30 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 unidad de cebollas
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 9/20 medida de aceite
  • 1 medida de vinagre de manzana
  • 1 medida de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 hojas de laurel
  • 3 granos de pimienta negra en grano

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
1- Cortar los 800 gramos de melva limpia en trozos de unos 3-4 centimetros. 
 
2- Cortar la cebolla.
 
3- Cortar los pimientos en trozos de unos 2 centimetros. 
 
4- Cortar las zanahorias en rodajas. 
 
5- Introducir todos los ingredientes en la cubeta y mezclar. 
 
6- Sazonar al gusto.
 
7- Programar el menú pescados.
 
¡Y listo!