Merluza con juliana de verduras al aroma de limón y tomillo
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 21 '
- 4
- 3 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite
- 800 gramos de merluza
- 150 gramos de judías verdes
- 150 gramos de zanahorias
- 100 gramos de cebollas
- 1 hoja de perejil
- 1 ramita de tomillo
- 1/2 limones
- pimienta
- sal
- Calorias Totales976.00
- Ración
- Calorías(Kcal)244.00
- Grasas(g)14.63
- Proteínas(g)21.85
- Hidratos de carbono(g)5.15
- Fibra(g)2.23
Comentario nutricional
Esta es una receta cardiosaludable gracias a la combinación del pescado blanco con una variedad de verduras y una cantidad moderada de aceite de oliva.
Modo express
- Limpie las zanahorias, las judías y la cebolla. Córtelas en bastoncitos, salpimiente y riéguelas con 2 cucharadas de aceite.
- Pique el perejil. Ralle la piel del limón, exprímalo y reserve el zumo. Corte la merluza en 4 rodajas y espolvoree una pizca de sal por encima.
- Disponga las verduras en la bandeja de vapor y coloque las rodajas de merluza encima. Vierta en la cubeta el agua con la ralladura de limón y una ramita de tomillo; meta la bandeja de vapor dentro de la Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados. Al terminar, riegue con un poco de zumo de limón y espolvoree el perejil por encima.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de agua