Merluza con juliana de verduras al aroma de limón y tomillo

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite
  • 800 gramos de merluza
  • 150 gramos de judías verdes
  • 150 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de cebollas
  • 1 hoja de perejil
  • 1 ramita de tomillo
  • 1/2 limones
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    976.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    244.00
  • Grasas(g)
    14.63
  • Proteínas(g)
    21.85
  • Hidratos de carbono(g)
    5.15
  • Fibra(g)
    2.23
Comentario nutricional
Esta es una receta cardiosaludable gracias a la combinación del pescado blanco con una variedad de verduras y una cantidad moderada de aceite de oliva.

Modo express

  1. Limpie las zanahorias, las judías y la cebolla. Córtelas en bastoncitos, salpimiente y riéguelas con 2 cucharadas de aceite.
  2. Pique el perejil. Ralle la piel del limón, exprímalo y reserve el zumo. Corte la merluza en 4 rodajas y espolvoree una pizca de sal por encima.
  3. Disponga las verduras en la bandeja de vapor y coloque las rodajas de merluza encima. Vierta en la cubeta el agua con la ralladura de limón y una ramita de tomillo; meta la bandeja de vapor dentro de la Chef Plus Induction.
  4. Cierre la tapa y programe el menú  Pescados. Al terminar, riegue con un poco de zumo de limón y espolvoree el perejil por encima.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 2 medidas de agua