Merluza con verduras y crema de espárragos

  • 15 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino blanco
  • 1 zumo de limón
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 800 gramos de merluza
  • 16 espárragos trigueros
  • 1 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 1 calabacines
  • 1 hoja de laurel
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1127.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    281.75
  • Grasas(g)
    18.40
  • Proteínas(g)
    23.00
  • Hidratos de carbono(g)
    5.00
  • Fibra(g)
    2.38
Comentario nutricional
El calabacín es una verdura rica en potasio, un mineral importante que participa en la contracción muscular y regula los niveles de líquidos.

Modo express

  1. Pele y pique la cebolla, el calabacín y la zanahoria en juliana fina. Elimine la parte blanca de los trigueros; sale y riegue la merluza con el zumo de limón y 2 cucharadas de aceite.
  2. Introduzca en la cubeta el agua, el vino, la maicena, un poco de sal y los espárragos. Coloque las rodajas de merluza, la cebolla, el calabacín y la zanahoria encima de la bandeja de vapor, y meta ésta dentro de la Chef Plus Induction.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  4. Triture los espárragos con el caldo de la cocción anterior, y emulsione con 2 cucharadas de aceite; rectifique la sal.
  5. Sirva el pescado con las verduras y la crema de espárragos por encima.

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