Merluza a la gallega con pimiento
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4
- 1 medida de agua
- 70 mililitros de aceite
- 800 gramos de merluza
- 2 patatas
- 2 ajos
- 1 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales912.00
- Ración
- Calorías(Kcal)228.00
- Grasas(g)14.48
- Proteínas(g)14.85
- Hidratos de carbono(g)8.83
- Fibra(g)1.60
Comentario nutricional
La merluza como ingrediente principal es un pescado suave y fácil de digerir acompañado de almejas. Los espárragos trigueros y los guisantes aportan fibra, vitaminas y minerales.
Modo express
- Pique los ajos, el pimiento y la cebolla. Trocee las patatas.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes, menos la merluza, y sazone bien. Disponga la merluza salpimentada encima de todo, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1/2 medida de vino blanco
Modo gourmet
Tras el paso 1, sofría el ajo, el pimiento y la cebolla en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Luego añada el resto de ingredientes, menos la merluza, y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos. Cuando acabe, incorpore la merluza, sazone con sal y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos (si la merluza es muy gruesa, puede programar hasta 15 minutos).