Merluza a la gallega con pimiento

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 70 mililitros de aceite
  • 800 gramos de merluza
  • 2 patatas
  • 2 ajos
  • 1 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    912.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    228.00
  • Grasas(g)
    14.48
  • Proteínas(g)
    14.85
  • Hidratos de carbono(g)
    8.83
  • Fibra(g)
    1.60
Comentario nutricional
La merluza como ingrediente principal es un pescado suave y fácil de digerir acompañado de almejas. Los espárragos trigueros y los guisantes aportan fibra, vitaminas y minerales.

Modo express

  1. Pique los ajos, el pimiento y la cebolla. Trocee las patatas.
  2. Introduzca en la cubeta todos los ingredientes, menos la merluza, y sazone bien. Disponga la merluza salpimentada encima de todo, cierre la tapa y programe el menú Pescados.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 1/2 medida de vino blanco

Modo gourmet

Tras el paso 1, sofría el ajo, el pimiento y la cebolla en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Luego añada el resto de ingredientes, menos la merluza, y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos. Cuando acabe, incorpore la merluza, sazone con sal y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos (si la merluza es muy gruesa, puede programar hasta 15 minutos).