Merluza a la sidra

  • 15 '
  • 31 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medidas de caldo
  • 1 medida de sidra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 rodajas de merluza
  • 16 almejas
  • 8 espárragos trigueros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebollas
  • 70 gramos de guisantes cocidos
  • perejil picado
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    912.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    228.00
  • Grasas(g)
    14.47
  • Proteínas(g)
    14.85
  • Hidratos de carbono(g)
    8.82
  • Fibra(g)
    1.60
Comentario nutricional
La merluza como ingrediente principal es un pescado suave y fácil de digerir. Los espárragos trigueros y los guisantes aportan fibra, vitaminas y minerales.

Modo express

  1. Pique la cebolla, los ajos y el perejil; elimine el tallo duro de los espárragos. Lave las almejas con agua abundante y sumérjalas en agua salada durante una hora.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, salvo la merluza, el perejil y las almejas. Programe el menú Pescados, remueva bien y cierre la tapa.
  3. Cuando finalice, añada la merluza y las almejas al contenido de la cubeta, rectifique la sal, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos.
  4. Espolvoree con el perejil picado antes de servir.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3 medidas de caldo de pescado.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y saltee el ajo, la cebolla y los espárragos con el aceite. Luego agregue la harina y mezcle antes de añadir la sidra, los guisantes, el caldo, las almejas y el perejil; detenga el menú cuando empiece a hervir. En ese momento, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Cuando acabe, prosiga con el paso 4.