Merluza a la sidra
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 31 '
- 4
- 2 medidas de caldo
- 1 medida de sidra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina
- 4 rodajas de merluza
- 16 almejas
- 8 espárragos trigueros
- 2 dientes de ajo
- 1 cebollas
- 70 gramos de guisantes cocidos
- perejil picado
- sal
- Calorias Totales912.00
- Ración
- Calorías(Kcal)228.00
- Grasas(g)14.47
- Proteínas(g)14.85
- Hidratos de carbono(g)8.82
- Fibra(g)1.60
Comentario nutricional
La merluza como ingrediente principal es un pescado suave y fácil de digerir. Los espárragos trigueros y los guisantes aportan fibra, vitaminas y minerales.
Modo express
- Pique la cebolla, los ajos y el perejil; elimine el tallo duro de los espárragos. Lave las almejas con agua abundante y sumérjalas en agua salada durante una hora.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, salvo la merluza, el perejil y las almejas. Programe el menú Pescados, remueva bien y cierre la tapa.
- Cuando finalice, añada la merluza y las almejas al contenido de la cubeta, rectifique la sal, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos.
- Espolvoree con el perejil picado antes de servir.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de caldo de pescado.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y saltee el ajo, la cebolla y los espárragos con el aceite. Luego agregue la harina y mezcle antes de añadir la sidra, los guisantes, el caldo, las almejas y el perejil; detenga el menú cuando empiece a hervir. En ese momento, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Cuando acabe, prosiga con el paso 4.