Níscalos con langostinos

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de agua
  • 30 mililitros de aceite de oliva virgen
  • 1/2 medida de leche desnatada
  • 800 gramos de langostinos
  • 800 gramos de níscalos
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebollas
  • 4 granos de pimienta negra
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1070.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    267.50
  • Grasas(g)
    16.23
  • Proteínas(g)
    22.75
  • Hidratos de carbono(g)
    4.58
  • Fibra(g)
    6.33
Comentario nutricional
La nata es un derivado lácteo con un contenido en grasa mínimo del 30%. En esta receta puede utilizar nata ligera cuyo aporte de grasa es mínimo, del 18%.

Modo express

  1. Pele las gambas y reserve la carne.
  2. Trocee las cebollas; limpie y trocee también los níscalos. Pique el ajo y sofríalo todo con el aceite en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º.
  3. A continuación agregue el resto de ingredientes, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos.