Pastel de pescado de Marta M.

  • 45 '
  • 45 '
  • 4

Ingredientes

  • pescado
  • 3 latas de atún
  • 1 taza de nata líquida
  • 1 taza de tomate frito
  • (opcional) de gambas
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • pan rallado

Modo express

1. Batimos todos los ingredientes (si se quiere camuflar el pescado, por ejemplo para que lo coman niños, triturarlo también, y si se prefiere encontrar el pescado desmigado añadirlo después de triturar lo demás).

2. Después engrasamos la cubeta de la ChefPlus Induction y espolvoreamos de pan rallado para que no se adhiera.

3. Luego vertemos la masa con cuidado y programar la función Horno a 162ºC durante 40 minutos.

4. Por último servimos con mayonesa y acompañada de lechuga. Se puede tomar frío o templadito.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.