Pescadilla al estilo mediterráneo

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 800 gramos de filetes de pescadilla
  • 300 gramos de calabacines
  • 300 gramos de tomates maduros
  • 200 gramos de cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de alcaparras
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1048.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    262.00
  • Grasas(g)
    13.13
  • Proteínas(g)
    27.75
  • Hidratos de carbono(g)
    6.73
  • Fibra(g)
    3.13
Comentario nutricional
Es una receta donde se combinan los beneficios del pescado con el aporte de vitaminas y minerales del calabacín y tomate.

Modo express

  1. Despunte, lave y seque los calabacines. Córtelos en rodajas finas de 2 centímetros y haga lo mismo con los tomates. Limpie y corte la cebolla en rodajas.
  2. Vierta en la cubeta 2 cucharadas de aceite de oliva e introduzca en ella la cebolla en forma de abanico, intercalándola con el tomate y el calabacín. Disponga por encima los filetes de pescado sazonados.
  3. Pique el ajo y mézclelo con las alcaparras y el aceite de oliva. Vierta esta picada por encima del pescado y cierre la tapa.
  4. Programe el menú Pescados. Al finalizar, si cree que le falta algo de cocción al pescado, cierre la tapa de nuevo y deje reposar 5 minutos dentro de la cubeta.