Pescado a la asturiana

  • 10 '
  • 5 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medida de tomate triturado
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 800 gramos de mero
  • 500 gramos de mejillones limpios
  • 100 gramos de cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimentón picante
  • pimienta blanca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    958.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    239.50
  • Grasas(g)
    13.28
  • Proteínas(g)
    23.18
  • Hidratos de carbono(g)
    6.03
  • Fibra(g)
    1.63
Comentario nutricional
Con la cabeza de pescados blancos como el rape o la merluza junto con alguna verdura puede hacer caldo de pescado. Congélelo y lo reserva para utilizar en otras recetas.

Modo express

  1. Pique el ajo y la cebolla.
  2. Sofríalos en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos.
  3. Añada el resto de ingredientes a la cubeta, poniendo el pescado y los mejillones encima. Para acabar, pograme el menú  Pescados.

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