Pez espada a la miel

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de tomate frito
  • 1/4 medida de caldo de pescado
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miel
  • 800 gramos de pez espada en filetes
  • 1 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • tomillo en polvo
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1525.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    381.25
  • Grasas(g)
    21.00
  • Proteínas(g)
    37.00
  • Hidratos de carbono(g)
    10.93
  • Fibra(g)
    0.50
Comentario nutricional
El pez espada o emperador destaca por su contenido en vitamina A que ayuda a reforzar el sistema inmunitario.

Modo express

  1. Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y marque el pescado por ambas caras hasta que se dore. Cancele el programa. 
  2. Retire el pescado de la cubeta, introduzca en ella el resto de ingredientes y programe el menú Horno a 169º durante 10 minutos, con la tapa cerrada.
  3. Cuando finalice, incorpore de nuevo el pescado, cierre otra vez la tapa y deje reposar el plato 10 minutos antes de servir.