Popietas de lenguado

  • 15 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1/4 medida de agua
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 16 filetes de lenguado
  • 1 calabacines
  • 300 gramos de tomate
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1571.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    392.75
  • Grasas(g)
    15.70
  • Proteínas(g)
    57.50
  • Hidratos de carbono(g)
    4.73
  • Fibra(g)
    1.48
Comentario nutricional
Un plato ligero para compartir en familia y para que los más pequeños coman pescado sin encontrar espinas.

Modo express

  1. Salpimiente los filetes de lenguado, enróllelos sobre sí mismos y sujételos con un palillo. A este procedimiento se le llama hacer popietas.
  2. Quite las puntas del calabacín y córtelo en láminas finas a lo largo. Utilice las láminas para envolver las popietas, utilizando el palillo para que no se desmonten. 
  3. Ralle los tomates y métalos en la cubeta junto con sal y el aceite. Incorpore las popietas y riéguelas con 2 cucharadas de aceite.
  4. Cierre la tapa y programe el menú  Pescados.
  5. Al finalizar, retire los palillos y vierta la salsa de tomate en la  base del plato. Disponga la popieta encima y decore a su gusto.