Pulpo al perejil

  • 20 '
  • 65 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 10 medidas de agua
  • 1 medida de vino blanco
  • 30 mililitros de aceite
  • 1 y 1/2 kilogramo de pulpo congelado
  • 300 gramos de cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal gorda
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1610.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    402.50
  • Grasas(g)
    15.58
  • Proteínas(g)
    54.00
  • Hidratos de carbono(g)
    10.88
  • Fibra(g)
    1.35
Comentario nutricional
El pulpo, la sepia y el calamar son 3 tipos de mariscos con un bajo contenido en colesterol.

Modo express

  1. Introduzca el pulpo en la cubeta, cúbralo con agua con sal y programe el menú Presión 45 minutos a 135º.
  2. Pique los ajos y corte la cebolla en tiras.
  3. Cuando la Chef Plus Induction finalice, escurra el pulpo, trocéelo y resérvelo aparte. Programe entonces el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y meta en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla y el azúcar. Sofría hasta que la cebolla tome color (10-15 minutos) y añada el vino; reduzca 3 minutos más y agregue el perejil picado y los trozos de pulpo.
  4. Saltee todo entre 3 y 5 minutos más y sirva caliente.