Rape en salsa marinera
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4
- 2 medidas de caldo de pescado
- 1/4 medida de aceite
- 1 cucharada de harina
- 800 gramos de rape
- 300 gramos de almejas
- 300 gramos de mejillones
- 8 langostinos
- 50 gramos de almendras
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de perejil
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1513.00
- Ración
- Calorías(Kcal)378.25
- Grasas(g)20.73
- Proteínas(g)41.75
- Hidratos de carbono(g)5.08
- Fibra(g)2.35
Comentario nutricional
Una receta que combina pescado, en este caso rape, con una variedad de marisco que enriquece el plato.
Modo express
- En un recipiente, triture todos los ingredientes menos el rape, los mejillones, los langostinos y las almejas.
- Introduzca la mezcla en la cubeta y disponga encima el rape, los mejillones, los langostinos y las almejas.
- Sazone a su gusto, cierre la tapa y programe el menú Pescados.