Rape en salsa marinera

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de caldo de pescado
  • 1/4 medida de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 800 gramos de rape
  • 300 gramos de almejas
  • 300 gramos de mejillones
  • 8 langostinos
  • 50 gramos de almendras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de perejil
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1513.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    378.25
  • Grasas(g)
    20.73
  • Proteínas(g)
    41.75
  • Hidratos de carbono(g)
    5.08
  • Fibra(g)
    2.35
Comentario nutricional
Una receta que combina pescado, en este caso rape, con una variedad de marisco que enriquece el plato.

Modo express

  1. En un recipiente, triture todos los ingredientes menos el rape, los mejillones, los langostinos y las almejas.
  2. Introduzca la mezcla en la cubeta y disponga encima el rape, los mejillones, los langostinos y las almejas.
  3. Sazone a su gusto, cierre la tapa y programe el menú Pescados.