Rosada en salsa de mostaza

  • 15 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Light
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de maicena
  • 750 gramos de filetes de rosada
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacines
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1 ramita de perejil
  • hebras de azafrán
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    972.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    243.00
  • Grasas(g)
    13.38
  • Proteínas(g)
    26.00
  • Hidratos de carbono(g)
    3.83
  • Fibra(g)
    1.55
Comentario nutricional
La maicena es una harina de maíz apta para celíacos.

Modo express

  1. Pele las zanahorias y el calabacín; corte las primeras en rodajas muy finas y el segundo en rodajas más gruesas. Pique muy fino los ajos y el perejil.
  2. Introduzca en la Chef Plus Induction las verduras, la mostaza, los ajos, 2 cucharadas de aceite, el perejil, el orégano, el azafrán y la maicena; añada una pizca de sal y mezcle. A continuación incorpore el vino y el agua.
  3. Coloque la bandeja de vapor sobre la cubeta y disponga la rosada encima, bañada con las 2 cucharadas de aceite restantes; salpimiente. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  4. Sirva el pescado acompañado de las verduritas y decore con el perejil.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 1/2 medidas de agua.

-3/4 de medida de vino blanco seco.

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