Salmón con verduras en papillote

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil

Ingredientes

  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 1 zumo de limón
  • 400 gramos de salmón
  • 100 gramos de calabacines
  • 100 gramos de judías peronas
  • 1 zanahorias
  • 1/2 pimiento amarillo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1261.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    315.25
  • Grasas(g)
    25.50
  • Proteínas(g)
    17.63
  • Hidratos de carbono(g)
    3.03
  • Fibra(g)
    1.80
Comentario nutricional
El papillote es un técnica culinaria que permite que el alimento se cocine con su propio jugo envolviéndolo con papel de aluminio.

Modo express

  1. Limpie y despunte las judías verdes; corte el pimiento, las zanahorias y el calabacín en dados medianos; trocee el salmón en dados grandes. 
  2. Mezcle todos estos ingredientes, salpimiéntelos y añada el zumo de limón y el aceite. Distribuya la mezcla en cuatro rectángulos de papel de aluminio o de horno y ciérrelos en forma de paquetitos herméticos.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  4. Puede servir directamente los paquetitos sin abrir, acompañados de algún aceite aromatizado y sal cristalizada.