Salmonetes con milhojas
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 30 '
- 4
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 4 salmonetes
- 3 tomates
- 2 patatas
- 1 cebollas
- perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1289.00
- Ración
- Calorías(Kcal)322.25
- Grasas(g)14.80
- Proteínas(g)16.15
- Hidratos de carbono(g)28.25
- Fibra(g)5.73
Comentario nutricional
Existen dos especies de salmonete, de roca y de fango. Los meses de temporada de este pescado son octubre, noviembre y diciembre.
Modo express
- Descame los salmonetes y separe los lomos de la espina. Corte las patatas y los tomates en rodajas finas. Pele y corte la cebolla en juliana y pique muy fino el perejil.
- En un bol, mezcle 2 cucharadas de aceite con la patata, la cebolla y una pizca de sal. Forme en el molde capas alternas de patata y tomate.
- Disponga los lomos de salmonete salpimentados sobre las verduras y meta el molde en la cubeta.
- Programe el menú Horno 30 minutos a 180º. Espere a que esté tibio para desmoldar y servir.
Modo gourmet
Tras el paso 2, meta el molde en la cubeta y programe el menú Horno 30 minutos a 180º. Espere a que se temple y desmolde. Corte el milhojas en cuatro porciones y disponga los lomos de salmonete encima; meta de nuevo en la cubeta, riegue con 2 cucharadas de aceite y programe el menú Horno 8 minutos a 180º. Espolvoree el perejil y sirva.