Salmonetes con milhojas

  • 30 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil

Ingredientes

  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 4 salmonetes
  • 3 tomates
  • 2 patatas
  • 1 cebollas
  • perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1289.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    322.25
  • Grasas(g)
    14.80
  • Proteínas(g)
    16.15
  • Hidratos de carbono(g)
    28.25
  • Fibra(g)
    5.73
Comentario nutricional
Existen dos especies de salmonete, de roca y de fango. Los meses de temporada de este pescado son octubre, noviembre y diciembre.

Modo express

  1. Descame los salmonetes y separe los lomos de la espina. Corte las patatas y los tomates en rodajas finas. Pele y corte la cebolla en juliana y pique muy fino el perejil.
  2. En un bol, mezcle 2 cucharadas de aceite con la patata, la cebolla y una pizca de sal. Forme en el molde capas alternas de patata y tomate.
  3. Disponga los lomos de salmonete salpimentados sobre las verduras y meta el molde en la cubeta.
  4. Programe el menú Horno 30 minutos a 180º. Espere a que esté tibio para desmoldar y servir.

Modo gourmet

Tras el paso 2, meta el molde en la cubeta y programe el menú Horno 30 minutos a 180º. Espere a que se temple y desmolde. Corte el milhojas en cuatro porciones y disponga los lomos de salmonete encima; meta de nuevo en la cubeta, riegue con 2 cucharadas de aceite y programe el menú Horno 8 minutos a 180º. Espolvoree el perejil y sirva.