Sardinas a la moruna

  • 5 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1/2 medida de agua
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 600 gramos de sardinas
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de tomate
  • 1 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1188.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    297.00
  • Grasas(g)
    22.08
  • Proteínas(g)
    19.43
  • Hidratos de carbono(g)
    4.10
  • Fibra(g)
    1.90
Comentario nutricional
Si tiene colesterol alto, potencie el consumo de alimentos ricos en omega 3 como los pescados azules, los frutos secos o aceites de semillas como la soja o el maíz.

Modo express

  1. Limpie las sardinas y quíteles la espina central. Pique la cebolla, el ajo y el pimiento.
  2. Introduzca las sardinas en la cubeta y añada la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento, el aceite, el vinagre, el agua y sal. Programe el menú Horno a 169º durante 10 minutos.