Sardinas rellenas de salmón

  • 20 '
  • 12 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 y 1/2 medidas de agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino de Jerez
  • 1 cucharada de maicena
  • 12 sardinas
  • 200 gramos de salmón
  • 12 almendras crudas
  • 1 limones
  • 1/2 dientes de ajo
  • hojas de perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2086.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    521.50
  • Grasas(g)
    40.50
  • Proteínas(g)
    38.50
  • Hidratos de carbono(g)
    0.38
  • Fibra(g)
    0.63
Comentario nutricional
Tanto el salmón como la sardina son fuente de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares reduciendo los niveles de colesterol y triglicéridos.

Modo express

  1. Ralle la piel del limón sin llegar a la parte blanca, exprima el zumo y reserve. Elimine las escamas y la cabeza de las sardinas, ábralas dejándolas unidas por el lomo (como si fuera un librito) y retire la espina central; sale y riegue con el aceite, el zumo y la ralladura de limón.
  2. Quite la piel del salmón y córtelo en dados pequeños; lave el perejil y píquelo; machaque las almendras y el ajo en el mortero. Mézclelo todo y rellene las sardinas con la pasta resultante.
  3. Introduzca el agua, el vino, un poco de sal y la maicena disuelta en la Chef Plus Induction. Meta la bandeja de vapor dentro y disponga encima las sardinas rellenas.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos.
  5. Sirva las sardinas con la salsa de cocción por encima. También puede acompañarlas con una ensalada verde.

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