Trucha a la navarra
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 21 '
- 4
- 1 medida de vino blanco
- 1/2 medida de agua
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 4 truchas medianas en filetes
- 8 jamón serrano en lonchas
- 100 gramos de beicon en taquitos
- 3 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales2316.00
- Ración
- Calorías(Kcal)579.00
- Grasas(g)41.25
- Proteínas(g)50.00
- Hidratos de carbono(g)2.23
- Fibra(g)0.13
Comentario nutricional
Es una receta que puede resultar apetecible para los niños y de esta manera potenciar en ellos el consumo de pescado. El alcohol del vino se pierde por evaporación.
Modo express
- Enrolle juntos el jamón serrano y los filetes de trucha; sujete con un palillo.
- Introduzca en la cubeta el beicon, el aceite, la harina diluida en el vino, el agua (o caldo) y los ajos picados. Añada una pizca de sal, remueva bien y disponga encima los rollos de trucha y jamón.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y haga un sofrito con el aceite, el beicon y el ajo. Cuando tome color, agregue los líquidos e incorpore los rollos de trucha y jamón; cancele el menú y seleccione Horno a 169º durante 10 minutos.