Brick de pera y nata

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  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 láminas de pasta brick
  • 2 y 1/2 medidas de nata
  • 60 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de azúcar
  • 2 peras
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2748.00
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    Ración
  • Calorías(Kcal)
    687.00
  • Grasas(g)
    50.00
  • Proteínas(g)
    8.33
  • Hidratos de carbono(g)
    49.75
  • Fibra(g)
    2.60
Comentario nutricional
La nata es un lácteo con elevada materia grasa, por lo que es importante consumirla con moderación.

Modo express

  1. Pele las peras y córtelas en daditos. 2 Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y disponga el azúcar y 30 gramos de mantequilla en la cubeta. Cuando se derritan, agregue las peras y rehóguelas durante 5 minutos. Cancele y deje que se enfríen.
  2. Monte la nata con una batidora eléctrica y mézclela con las peras  frías; reserve.
  3. Unte las láminas de pasta brick con el resto de la mantequilla derretida (puede utilizar un pincel de cocina) y espolvoree un poco de azúcar.
  4.  Introduzca una lámina de brick en la cubeta y cierre la tapa (no importa si queda un poco arrugada). Programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos. Realice la misma operación para las 4 láminas de pasta brick.
  5. Una vez todas horneadas, monte un milhojas con cuatro capas de brick alternadas con tres capas del relleno de nata con peras.

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