Crema de café a la nata

  • 15 '
  • 10 '
  • 6

Ingredientes

  • 2 medidas de nata para montar
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 palo de canela
  • 50 gramos de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 2 medidas de café recién hecho

Modo express

  1. Introduzca la nata con la canela y la maicena en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro. Programe el menú A fuego lento 10 minutos a 90 °C, no cierre la tapa y cocine removiendo a menudo.
  2. En un recipiente aparte, bata las yemas de huevo con el azúcar.
  3. Cuando falten 2 minutos para acabar el programa, vierta las yemas con el azúcar en la cubeta y remueva hasta que acabe el programa.
  4. Prepare el Mixer con el emulsionador y coloque la tapa.
  5. Retire la canela y vierta la mitad de la mezcla de la cubeta en el vaso del Mixer, junto con la mitad del café, y bata a velocidad baja durante un minuto.
  6. Reparta la crema en recipientes individuales y repita la operación con la otra mitad del preparado.
  7. Deje enfriar en la nevera antes de servir.

 

EL TOQUE FINAL
Sirva recién sacado de la nevera y con un poco de cacao amargo espolvoreado por encima.

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