Flan de frutas caliente

  • 15 '
  • 46 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1 y 1/2 medida de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • 30 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de pera, manzana, plátano, mandarina, naranja, fresa, kiwi
  • 150 gramos de uvas
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de miel
  • vainilla en polvo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1664.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    416.00
  • Grasas(g)
    16.65
  • Proteínas(g)
    9.55
  • Hidratos de carbono(g)
    56.00
  • Fibra(g)
    1.78
Comentario nutricional
La fruta añadirá vitaminas y minerales al postre además de darle un toque de color.

Modo express

  1.  Pele y corte todas las frutas en dados regulares.
  2. Bata los huevos con el azúcar, la leche y la vainilla. Mezcle el preparado con las frutas y tritúrelo todo junto.
  3. Vierta la miel en el fondo del molde o en un bol de 18 cm de diámetro. Introduzca el preparado dentro.
  4. Introduzca en la cubeta  2 medidas de agua y meta el molde tapado con papel de aluminio.
  5. Cierre la tapa y programe el menú Postres.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20x10x10 cms.