Flan de leche condensada y macadamias

  • 10 '
  • 46 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 2 medidas de leche
  • 1 medida de leche condensada
  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar
  • 50 gramos de nueces de macadamia
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • caramelo líquido
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2297.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    574.25
  • Grasas(g)
    23.90
  • Proteínas(g)
    14.93
  • Hidratos de carbono(g)
    76.25
  • Fibra(g)
    1.28
Comentario nutricional
La nuez de macadamia es un fruto seco estéticamente parecido a la avellana y que nos aporta ácidos grasos poliinsaturados.

Modo express

  1. Pique toscamente las macadamias y enharínelas. De esta forma no bajarán todas al fondo del molde durante la cocción.
  2. En un bol, bata los huevos con el azúcar y agregue la leche condensada, la vainilla y la leche.
  3. Cubra el fondo del molde con caramelo líquido y vierta la mezcla en su interior. Espolvoree las macadamias picadas por encima y húndalas ligeramente. Selle bien con papel de aluminio.
  4. Vierta 2 medidas de agua en la cubeta y ponga el molde en su interior.
  5. Programe el menú Postres.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.