Flan de naranja y agua de azahar

  • 15 '
  • 46 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 2 medidas de leche
  • 75 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 4 huevos
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de agua de azahar
  • caramelo líquido
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1118.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    279.50
  • Grasas(g)
    9.85
  • Proteínas(g)
    9.73
  • Hidratos de carbono(g)
    37.75
  • Fibra(g)
    0.35
Comentario nutricional
La naranja es la tercera fruta con más contenido en vitamina C después de la acerola y el kiwi.

Modo express

  1. Ralle la piel de una naranja y exprima las dos.
  2. Bata los huevos con el azúcar y agréguelos a la leche junto con la vainilla, el agua de azahar, la ralladura y el zumo de las naranjas.
  3. Cubra el fondo del molde con caramelo líquido, vierta la mezcla dentro y selle bien con papel de aluminio.
  4. Vierta 2 medidas de agua en la cubeta y meta el molde dentro.
  5. Cierre la tapa y programe el menú Postres.
  6. Deje enfriar en la nevera antes de desmoldar.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.