Flan de vainilla y nata

  • 15 '
  • 46 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1 y 1/2 medida de leche
  • 1 y 1/2 medida de nata
  • 80 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 4 huevos
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1330.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    332.50
  • Grasas(g)
    15.98
  • Proteínas(g)
    10.80
  • Hidratos de carbono(g)
    36.25
  • Fibra(g)
    0.00
Comentario nutricional
Las vainas de vainilla se obtienen del fruto de un tipo de orquídea y su aroma característico aparece tras el secado de las vainas que se realiza después de la recolección.

Modo express

  1. Vierta el caramelo en el fondo del molde.
  2. En un bol, triture todos los ingredientes y disponga la mezcla encima del caramelo. Selle con papel de aluminio.
  3. Vierta 2 medidas de agua en la cubeta y meta el molde dentro.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Postres.
  5. Deje enfriar en la nevera antes de desmoldar y servir.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.