Manzanas glaseadas con caramelo

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 manzanas
  • 100 gramos de azúcar
  • 80 gramos de mantequilla
  • caramelo líquido
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1884.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    471.00
  • Grasas(g)
    20.55
  • Proteínas(g)
    0.70
  • Hidratos de carbono(g)
    69.00
  • Fibra(g)
    3.60
Comentario nutricional
Para reducir las grasas saturadas y aumentar la cantidad de ácidos grasos omega3, puede sustituirse la mantequilla por aceite de oliva.

Modo express

  1. Pele las manzanas, pínchelas con un cuchillo, úntelas con la mantequilla derretida y rebócelas en azúcar.
  2. Meta un trozo de papel antiadherente en el fondo de la cubeta y sitúe encima las manzanas. Rocíelas con la mantequilla sobrante (derretida) y con una cucharada de azúcar.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 20 minutos. Sírvalas bañadas con el caramelo líquido.

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