Natillas de chocolate blanco

  • 10 '
  • 9 '
  • 4

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 3 yemas de huevo
  • 70 gramos de azúcar
  • 600 mililitros de leche entera
  • 20 gramos de maicena

Modo express

  1. Vierta la leche en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 5 minutos a 80º.
  2. En un bol aparte bata con las varillas las yemas de huevo, el azúcar y la maicena hasta obtener una crema fl uida y homogénea.
  3. Cuando el programa fi nalice, abra la tapa y añada el chocolate blanco troceado a la cubeta removiendo para que se funda.
  4. Por último, vierta las yemas batidas sin parar de removerlo todo con las varillas y programe el menú Sofreír/freír 4 minutos a 151º.
  5. Remueva continuamente las natillas durante el cocinado para evitar que se agarren y quemen.
  6. Cuando el programa fi nalice, vierta las natillas en 4 recipientes y manténgalos en la nevera antes de consumirlos.

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