Peras al vino con aroma de canela
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4
- 8 medidas de vino
- 400 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- 8 peras
- 1 limones
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
- Calorias Totales2221.00
- Ración
- Calorías(Kcal)555.25
- Grasas(g)0.33
- Proteínas(g)1.35
- Hidratos de carbono(g)133.25
- Fibra(g)7.13
Comentario nutricional
Existe una gran variedad de peras. Es una fruta apta para diabéticos y por su bajo contenido en sodio y alta en potasio la pueden consumir personas con hipertensión.
Modo express
- Pele las peras; ralle la piel del limón y extraiga el zumo. Extraiga la pulpa de la vaina de vainilla con la ayuda de un cuchillo. Diluya la maicena en un poco de vino.
- Introduzca las peras, el vino, la maicena diluida, la vainilla, la ralladura y el zumo del limón, el azúcar y la canela en la Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Sirva las peras frías o tibias, regadas con el jugo resultante de la cocción.