Peras con almíbar de azafrán y cacao

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 8 peras
  • 1 limones
  • 1/2 medidas de azúcar
  • 30 gramos de cacao amargo en polvo
  • vainilla
  • azafrán
  • 1/2 medida de nata
  • 3 medidas de agua
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1911.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    477.75
  • Grasas(g)
    2.90
  • Proteínas(g)
    3.25
  • Hidratos de carbono(g)
    106.00
  • Fibra(g)
    7.28
Comentario nutricional
Alimentos como el cacao y el chocolate pueden contener gluten. Las personas celíacas deben fijarse en el etiquetado antes de utilizarlo para la receta.

Modo express

  1. Pele las peras; ralle la piel del limón y exprímalo; extraiga la pulpa de la vaina de vainilla.
  2. Introduzca las peras, el agua, el azúcar, el cacao, el azafrán, la ralladura y el zumo de limón, la vainilla y la nata en la Chef Plus Induction. Remueva.
  3. Cierre la tapa y programe el menú  Freír/Sofreír a 160º durante 20 minutos, con la tapa abierta.
  4. Sirva frío o tibio, acompañado de helado de vainilla (por ejemplo).