Quesillos de piña
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 30 '
- 4
- 1/2 medida de leche condensada
- 50 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 200 gramos de queso fresco para untar
- 200 gramos de piña en almíbar
- 2 rodajas de piña fresca
- Calorias Totales2281.00
- Ración
- Calorías(Kcal)570.25
- Grasas(g)38.50
- Proteínas(g)15.20
- Hidratos de carbono(g)40.25
- Fibra(g)1.63
Comentario nutricional
La piña es una fruta que contiene bromelaína que facilita las digestiones.
Modo express
- Corte los dos tipos de piña en dados. Reserve por separado.
- En un bol, mezcle el queso con la leche condensada y agregue poco a poco los huevos batidos. Remueva hasta conseguir una masa lisa y añada los dados de piña en almíbar. Engrase el molde con mantequilla y vierta en él la masa.
- Meta el molde en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 25 minutos. Al terminar, deje enfriar, desmolde y corte el pastel en rectángulos.
- Mientras se enfrían los quesillos, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos e introduzca la mantequilla con el azúcar en la cubeta. Cuando la mantequilla esté derretida, añada la piña fresca y dórela.
- Sirva los quesillos con la piña salteada por encima.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.