Tarta de Santiago
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 46 '
- 6
- 100 mililitros de leche
- 100 gramos de harina
- 1/2 levadura
- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de almendras molidas
- 100 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 huevos
- 1 limones
- Calorias Totales4047.00
- Ración
- Calorías(Kcal)674.50
- Grasas(g)45.25
- Proteínas(g)12.10
- Hidratos de carbono(g)52.25
- Fibra(g)4.60
Comentario nutricional
Para aquellas personas que no incluyen los lácteos en su alimentación, las almendras suponen una fuente de calcio además de otros alimentos como las legumbres o las verduras de hoja verde (espinaca o acelga).
Modo express
- Triture todos los ingredientes en un bol salvo el azúcar glas.Todo debe estar a temperatura ambiente y la mantequilla NO derretida.
- Engrase el molde y espolvoréelo con harina. Incorpore la masa, cierre la tapa y programe el menú Postres.
- Al acabar, deje enfriar y decore con azúcar glas, poniendo encima de la tarta una cruz de Santiago recortada en cartulina y pasando el azúcar por un colador dando golpecitos. Retire la cruz de cartulina.
Nota: 20 gramos de mantequilla y de harina para preparar la cubeta.