Crema de calabaza con sofrito de puerros y cebolla

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 gramos de blanco de puerro
  • 150 gramos de cebollas
  • 60 gramos de calabaza
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1338.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    334.50
  • Grasas(g)
    31.75
  • Proteínas(g)
    2.40
  • Hidratos de carbono(g)
    7.98
  • Fibra(g)
    3.65
Comentario nutricional
La calabaza es fuente de colina, una sustancia con propiedades antiinflamatorias.

Modo express

  1.  Pele y pique la cebolla, el ajo y el puerro.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º, disponga el aceite en la cubeta y dore con él el ajo, la cebolla y el puerro.
  3.  A continuación, introduzca en la cubeta el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Cuando acabe el programa, triture y sirva caliente.

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