Crema de judías

  • 10 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de judías blancas
  • 50 gramos de dados de pan frito
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 3 tomates
  • 2 cebolletas frescas
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1662.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    415.50
  • Grasas(g)
    19.98
  • Proteínas(g)
    24.05
  • Hidratos de carbono(g)
    29.00
  • Fibra(g)
    11.55
Comentario nutricional
Las judías son ricas en carnitina, un aminoácido que se encuentra sobre todo en carnes, aves y lácteos. Las judías pueden resultar una buena fuente de carnitina para vegetarianos.

Modo express

  1.  Cubra las judías con agua y téngalas en remojo durante 8 horas. Pele el ajo y las cebolletas, y corte estas últimas por la mitad.
  2.  Introduzca las judías, las cebolletas y el ajo en la cubeta, vierta el agua y cierre la tapa. Programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
  3.  Al terminar, traslade el contenido a otro recipiente, salpimiente y triture. Puede pasar la crema por un colador chino para conseguir una textura perfecta.
  4.  En el momento de servir, decore cada ración con tres gajos de tomate, pan frito y una lámina fina de jamón ibérico.

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