Crema de zanahorias y bacalao

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 450 gramos de zanahorias
  • 200 gramos de bacalao desalado
  • 4 lonchas de queso
  • 1 dientes de ajo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • (opcional) de cebollino
  • (opcional) de aceitunas negras
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1314.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    328.50
  • Grasas(g)
    24.73
  • Proteínas(g)
    14.78
  • Hidratos de carbono(g)
    10.03
  • Fibra(g)
    3.58
Comentario nutricional
Los carotenoides son unos poderosos antioxidantes que confieren a la zanahoria su particular color anaranjado.

Modo express

  1. Desmigaje el bacalao, mézclelo con 3 cucharadas de aceite y reserve. Pele y pique la cebolla y las zanahorias; corte el ajo en láminas muy finas.
  2.  Introduzca en la cubeta la cebolla, el ajo, la zanahoria y una pizca de nuez moscada; salpimiente y vierta las 3 medidas de agua.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  4. Traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente. Triture, emulsione con el aceite restante y rectifique la sal.
  5. Sirva la crema en boles individuales y disponga una loncha de queso y el bacalao desalado encima. Puede decorar con unas aceitunas negras y unas hojas de cebollino.