Sopa castellana con huevo

  • 20 '
  • 65 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 8 medidas de agua
  • 6 medidas de caldo de carne
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 1 puerros
  • 1/4 gallina
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de chorizo
  • 1 trozo de hueso de jamón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1972.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    493.00
  • Grasas(g)
    38.25
  • Proteínas(g)
    29.75
  • Hidratos de carbono(g)
    6.43
  • Fibra(g)
    2.13
Comentario nutricional
Los huevos contienen proteína de alta calidad biológica, incluso más aún que la de las carnes, pescados y lácteos.

Modo express

  1.  Para preparar el caldo, empiece por pelar y trocear la cebolla, las zanahorias y el puerro.
  2.  Introdúzcalos en la cubeta junto con el resto de ingredientes del caldo, cierre la tapa y programe el menú Presión 40 minutos a 135º. Cuando finalice, cuele y reserve.
  3.  Aparte, corte el chorizo en rodajas y el jamón en taquitos. Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y sofría el chorizo y el jamón durante 5 minutos. Luego agregue el ajo picado, sofría 1 minuto e incorpore el pimentón. Detenga el programa.
  4.  Añada el caldo al sofrito, casque los huevos encima y sazone con sal. Por último, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.

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