Sopa con juliana y requesón

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 medidas de agua
  • 500 gramos de patatas
  • 200 gramos de judías verdes
  • 200 gramos de nabos
  • 200 gramos de zanahorias
  • 200 gramos de queso ricotta
  • 100 gramos de puerros
  • sal
  • requesón
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    704.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    176.00
  • Grasas(g)
    2.75
  • Proteínas(g)
    10.98
  • Hidratos de carbono(g)
    23.80
  • Fibra(g)
    6.10
Comentario nutricional
El requesón contiene poca grasa y resulta fácil de digerir.

Modo express

  1.  Pele las patatas y el nabo y raspe las zanahorias; despunte las judías y pele el puerro. Corte todas las verduras en tiras finas y salpimiente el requesón.
  2.  Introduzca todas las verduras en la Chef Plus Induction y vierta las 6 medidas de agua con una pizca de sal.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú  Presión 20 minutos a 135º. Al terminar, incorpore el requesón cortado en dados pequeños. No remueva demasiado, para evitar que la sopa se enturbie.

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