Sopa de calabaza

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de caldo de pollo
  • 1/2 medida de nata
  • 1 cucharada de margarina
  • 450 gramos de calabaza
  • 250 gramos de zanahorias
  • 3 tomates
  • 1 cebollas
  • 1 pizca de azúcar moreno
  • 1 cucharada de albahaca picada
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    557.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    139.25
  • Grasas(g)
    6.03
  • Proteínas(g)
    4.35
  • Hidratos de carbono(g)
    14.38
  • Fibra(g)
    5.18
Comentario nutricional
Si quiere que la sopa de calabaza sea una receta más ligera y cardiosaludable, sustituya la margarina por aceite de oliva y emplee nata ligera.

Modo express

  1. Pele y corte en taquitos la calabaza, la cebolla, las zanahorias y los tomates.
  2.  Introduzca todos  los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos. Sirva caliente.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º y rehogue la cebolla, los tomates y las zanahorias picados. Luego añada el resto de ingredientes y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.