Sopa de remolacha y puerro

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 350 gramos de remolacha cocida
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 champiñones
  • 1 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    234.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    58.50
  • Grasas(g)
    0.33
  • Proteínas(g)
    2.60
  • Hidratos de carbono(g)
    9.43
  • Fibra(g)
    3.68
Comentario nutricional
La remolacha tiene cualidades antioxidantes gracias a los pigmentos que le dan el color y es rica en fibra. Por su aporte en folatos su consumo esta recomendado en niños y mujeres embarazadas.

Modo express

  1.  Pele el puerro, la cebolla y la zanahoria, y córtelos en rodajas junto con la remolacha.
  2.  Disponga las hortalizas en la cubeta y añada el laurel y los champiñones limpios.
  3. Vierta las 4 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  4. Al finalizar, retire el laurel y triture la sopa con batidora (cuando esté templada).
  5.  Si desea conservar el formato de sopa, no triture. Y si quiere tomarla fría, refrigérela en la nevera durante al menos 4 horas. Sírvala en boles individuales.

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