Sopa de tirabeques

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de agua
  • 1 medida de nata líquida
  • 600 gramos de tirabeques
  • 2 cebollas tiernas
  • 50 gramos de dados de pan frito
  • 2 ramitas de menta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    730.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    182.50
  • Grasas(g)
    7.43
  • Proteínas(g)
    6.83
  • Hidratos de carbono(g)
    19.75
  • Fibra(g)
    4.50
Comentario nutricional
El consumo del tirabeque no está muy extendido y es difícil encontrarlo. Se puede sustituir por judía verde.

Modo express

  1.  Limpie los tirabeques y elimine los tallos; corte las cebollas tiernas y lave la menta.
  2.  Introduzca los tirabeques, la cebolla, el ramillete de menta y el agua en la cubeta.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  4.  Cuando finalice, traslade la sopa a otro recipiente, retire la menta y triture.
  5. Cuele, incorpore la nata y añada una pizca de sal.
  6.  Decore con los dados de pan frito.
  7. Si no dispone de tirabeques, puede utilizar judías verdes tiernas.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.