Sopa de verduras en juliana

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 6 medidas de agua
  • 250 gramos de patatas
  • 200 gramos de zanahorias
  • 200 gramos de judías verdes
  • 200 gramos de nabos
  • 100 gramos de puerros
  • 2 alcachofas
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    334.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    83.50
  • Grasas(g)
    0.50
  • Proteínas(g)
    3.73
  • Hidratos de carbono(g)
    12.68
  • Fibra(g)
    6.65
Comentario nutricional
Las verduras son fuente de vitaminas, minerales y fibra. Aproveche la mejor temporada de cada de ellas para su consumo.

Modo express

  1.  Lave bien las verduras. Despunte las judías; elimine las hojas duras y el pelo interno de las alcachofas; raspe las zanahorias y pele los nabos y la patata. Corte todas las verduras en tiras finas.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y cubra con las 6 medidas de agua.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  4.  Salpimiente al gusto y sirva muy caliente.

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