Sopa minestrone

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 6 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • 400 gramos de patatas
  • 250 gramos de zanahorias
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de apio
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    755.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    188.75
  • Grasas(g)
    9.43
  • Proteínas(g)
    3.63
  • Hidratos de carbono(g)
    20.08
  • Fibra(g)
    4.65
Comentario nutricional
El consumo de apio se recomienda a personas con falta de apetito, ya que aumenta las ganas de comer y además favorece la secreción de saliva y jugos gástricos favoreciendo las digestiones.

Modo express

  1.  Pele y corte las zanahorias, la cebolla y el apio; pique los ajos.
  2.  Vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos y sofría la zanahoria, la cebolla, el apio y el ajo.
  3.  Añada el tomate bien picadito y remueva; luego incorpore las patatas y el agua y sale al gusto.
  4.  Cierre la tapa y programe el menú  Vapor 20 minutos a 135º. Rectifique la sal y sirva.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.