Albóndigas vegetales con arroz

  • 30 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • aceite
  • 2 medidas de agua
  • 100 gramos de zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de cebollas
  • 200 gramos de patatas
  • 1 huevos cocidos
  • 1 medida de arroz integral
  • 1 cucharada de sal
  • 100 gramos de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 cucharada de tomillo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1699.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    424.75
  • Grasas(g)
    17.33
  • Proteínas(g)
    11.23
  • Hidratos de carbono(g)
    54.00
  • Fibra(g)
    3.75
Comentario nutricional
Para la elaboración de albóndigas para celíacos, utilice pan rallado sin gluten.

Modo express

  1.  Introduzca el arroz y el agua en la cubeta y programe el menú Arroz.
  2.  Mientras tanto, corte la patata, la cebolla, el ajo y las zanahorias y tritúrelo todo bien pequeñito. Añada el tofu troceado, el pan rallado, la sal, el aceite, el tomillo y la pimienta blanca; mezcle.
  3.  Agregue a la mezcla el arroz hervido y el huevo picado y forme una masa compacta. Amase con las manos y haga las albóndigas.
  4.  Vierta un poco de aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 minutos. Cuando el aceite esté caliente, fría las albóndigas.