Asado de verduras

  • 10 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/4 medida de vino blanco
  • 1/4 medida de agua
  • 200 gramos de cebollas
  • 150 gramos de zanahorias
  • 200 gramos de pimientos rojos
  • 200 gramos de pimientos verdes
  • 200 gramos de patatas
  • 150 gramos de berenjena
  • sal
  • pimienta
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    779.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    194.75
  • Grasas(g)
    13.00
  • Proteínas(g)
    3.13
  • Hidratos de carbono(g)
    13.98
  • Fibra(g)
    4.80
Comentario nutricional
Este plato representa una buena alternativa para acompañar carnes o pescados.

Modo express

  1. Pele y corte las verduras en trozos de 2x2 centímetros; salpimiente.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Verduras.
  3. Aquí tienes el vídeo de la receta:

 

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 12 minutos a 180º, vierta el aceite y sofría primero la cebolla durante 3 minutos; los pimientos otros 3 y las berenjenas 2 minutos más. A continuación agregue las patatas y las zanahorias con los líquidos y programe otra vez el menú Freír/Sofreír 10 minutos, a 168º y con la tapa cerrada.