Braseado mediterráneo

  • 15 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de berenjena
  • 200 gramos de calabacines
  • 200 gramos de pimientos rojos
  • 200 gramos de cebollas
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 medida de agua
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    626.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    156.50
  • Grasas(g)
    12.78
  • Proteínas(g)
    2.48
  • Hidratos de carbono(g)
    6.25
  • Fibra(g)
    3.35
Comentario nutricional
Las verduras y el aceite de oliva aportan una gran fuente de antioxidantes. Para un plato equiilibrado, acompañe carnes y pescados con esta receta.

Modo express

  1.  Corte las berenjenas en rodajas finas, colóquelas en un colador y deje que suelten el líquido. Corte el calabacín y la cebolla en rodajas de 2 centímetros. Limpie las demás verduras y lamínelas.
  2.  Vierta el aceite en la cubeta e introduzca la cebolla, el calabacín, el pimiento y la berenjena salpimentados. Programe el menú Verduras.
  3.  Al acabar, salpimiente a su gusto y sirva.

Aquí tienes el vídeo de la receta: