champiñones a la cerveza de david raboso

  • 30 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 150 gramos de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 300 mililitros de cerveza
  • 1 cucharada de harina
  • pizca de tomillo
  • pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 500 gramos de champiñones

Modo express

 

Pasos a seguir: 

1. Programar el menú freír/sofreír 30 minutos.

 

2. Añadir un par de cucharadas de aceite en la cubeta. 

 

3. Poner la cebolla y los ajos. 

 

4. Cuando cambien de color añadir los champiñones cortados.

 

5. Saltear 5 minutos.

 

6. Añadir la cerveza, el tomillo y la sal.

 

7. Dejamos terminar el menú. 

 

¡Y listo! 

 

 

 

 

 

 

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.