Champiñones rellenos

  • 30 '
  • 5 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de champiñones
  • 200 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de mozzarella
  • 1/2 cucharada de orégano
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    642.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    160.50
  • Grasas(g)
    8.05
  • Proteínas(g)
    19.95
  • Hidratos de carbono(g)
    1.15
  • Fibra(g)
    2.00
Comentario nutricional
El jamón serrano contiene más cantidad de ácidos grasos poliinsaturados que el jamón cocido, por lo que produce un efecto protector de enfermedades cardiovasculares.

Modo express

  1. Quite los tallos de los champiñones y limpie los sombreros a conciencia.
  2.  Introdúzcalos en la cubeta con el hueco hacia arriba y rellénelos con el jamón serrano y la mozzarella picados. Espolvoree un poquito de  orégano en cada uno.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 5 minutos.

Modo gourmet

Después de rellenar los champiñones, programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º y dórelos en la cubeta. Luego cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 5 minutos.