Coliflor con crema de calabaza

  • 15 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 1 medida de agua
  • 500 gramos de coliflor
  • 400 gramos de calabaza
  • 150 gramos de cebollas
  • 2 hojas de cebollino
  • 6 quesitos
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    971.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    242.75
  • Grasas(g)
    19.00
  • Proteínas(g)
    7.30
  • Hidratos de carbono(g)
    8.08
  • Fibra(g)
    5.18
Comentario nutricional
La coliflor tiene un aporte calórico ligeramente inferior a la col de bruselas.

Modo express

  1. Pele y trocee la calabaza; divida la coliflor en ramilletes grandes; pele la cebolla y pique el cebollino muy fino.
  2.  Disponga la mitad del aceite, la cebolla, la calabaza, los quesitos y la coliflor (por este orden) en la cubeta. Salpimiente y añada la medida de  agua.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Verduras. Cuando acabe, retire la coliflor y triture el resto de ingredientes para la crema.
  4.  Aderece la coliflor con el aceite restante y dispóngala sobre la crema de calabaza. Espolvoree el cebollino picado y sirva.

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