Coliflor con salsa de huevos y anchoas

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 40 mililitros de aceite de oliva
  • 2 medidas de agua
  • 1/4 medida de vinagre de Jerez
  • 1 kilogramo de coliflor
  • 25 gramos de anchoas saladas
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1577.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    394.25
  • Grasas(g)
    32.50
  • Proteínas(g)
    17.33
  • Hidratos de carbono(g)
    5.58
  • Fibra(g)
    5.85
Comentario nutricional
Si padece de hipertensión se recomienda evitar las anchoas de esta receta.

Modo express

  1.  Ponga los huevos a hervir. Trocee la coliflor y deseche los tallos más duros. Triture los ajos y las anchoas en un mortero. Pele y pique finamente los huevos cocidos.
  2.  Disponga la coliflor en la cubeta junto con el agua.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  4.  Escurra la coliflor y dispóngala en una fuente. 
  5. Meta el aceite y la picada de ajo y anchoas en la cubeta. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos; espere 2 minutos y agregue el huevo y el vinagre de Jerez.
  6.  Saltee 1 minuto y vierta la salsa sobre la coliflor. Sirva inmediatamente.

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