Croquetas vegetales

  • 20 '
  • 45 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de aceite para freir
  • 2 medidas de leche
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de berenjena
  • 100 gramos de calabacines
  • harina
  • huevos
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1863.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    465.75
  • Grasas(g)
    41.00
  • Proteínas(g)
    5.60
  • Hidratos de carbono(g)
    17.18
  • Fibra(g)
    2.55
Comentario nutricional
Tenga en cuenta que al freír las croquetas, cada una de ellas absorberá unos 3 gramos de aceite.

Modo express

  1. Lave, pele y pique todas las verduras muy finas.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y caliente el aceite en la cubeta. Introduzca las verduras cortadas, remueva y salpimiente. A los 5 minutos incorpore 2 cucharadas de harina, mezcle removiendo durante 3 minutos y vierta poco a poco la leche fría sin parar de remover.
  3.  Cuando la masa se despegue y tenga consistencia de bechamel espesa, cancele el programa, rectifique la sal y deje la masa enfriar en una bandeja.
  4.  Cuando esté fría, amase un poco y forme bolas alargadas. Rebócelas con harina, huevo batido y pan rallado, por este orden.
  5.  Lave la cubeta y vierta el aceite para freír en ella. Caliéntelo con el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º y fría las croquetas de ocho en ocho.

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