Espinacas con pasas y piñones

  • 10 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • 800 gramos de espinacas
  • 100 gramos de pasas de corinto
  • 50 gramos de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 medida de coñac
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1023.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    255.75
  • Grasas(g)
    15.20
  • Proteínas(g)
    6.73
  • Hidratos de carbono(g)
    19.30
  • Fibra(g)
    7.00
Comentario nutricional
Las espinacas abundan en hierro y en ácido fólico, los cuales intervienen en la formación de glóbulos rojos. Por esta razón se recomienda el consumo de espinacas en caso de anemia.

Modo express

  1. Limpie bien las espinacas y póngalas a macerar en coñac o ron durante 1 hora. Pique los ajos. 
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction y programe el menú Verduras.
  3.  Puede servir el plato con unos dados de pan tostado y un huevo duro, frito o poché.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Vierta un poco de aceite (la cantidad va al gusto), los ajos picados y los piñones en la cubeta y sofríalos 3 minutos. Pasado ese tiempo añada las pasas y las espinacas, sazone y remueva. Cierre la tapa y deje acabar el programa.